Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez.
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 641 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003498 | |
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COACALCO | Colección General | TX545 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL010588 | |
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TAPACHULA | Colección General | 641 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004782 |
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Incluye índice y bibliografía.
1. Introducción a la ciencia bromatológica -- 2. Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- 3. Propiedades de los sistemas alimentarios -- 4. La alteración de los alimentos -- 5. La conservación de los alimentos -- 6. La seguridad de los alimentos -- 7. Bibliografia de consulta.
El presente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada, después de más de 30 años de explicar la asignatura a los alumnos de licenciatura de farmacia, he tenido ocasión de advertir la dificultad con la que se encontraban tales alumnos para profundizar en lo que se les explicaba en las clases teóricas sin un texto que se les guiara en la comprensión de los conocimientos recibidos.