Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez.

Por: Bello Gutiérrez, JoséTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2000Descripción: 577 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 8479784474Tema(s): Alimentos -- análisis | Alimentos - composiciónClasificación LoC:TX545 | B446c
Contenidos:
1. Introducción a la ciencia bromatológica -- 2. Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- 3. Propiedades de los sistemas alimentarios -- 4. La alteración de los alimentos -- 5. La conservación de los alimentos -- 6. La seguridad de los alimentos -- 7. Bibliografia de consulta.
Resumen: El presente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada, después de más de 30 años de explicar la asignatura a los alumnos de licenciatura de farmacia, he tenido ocasión de advertir la dificultad con la que se encontraban tales alumnos para profundizar en lo que se les explicaba en las clases teóricas sin un texto que se les guiara en la comprensión de los conocimientos recibidos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003498
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL010588
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC004782

Incluye índice y bibliografía.

1. Introducción a la ciencia bromatológica -- 2. Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- 3. Propiedades de los sistemas alimentarios -- 4. La alteración de los alimentos -- 5. La conservación de los alimentos -- 6. La seguridad de los alimentos -- 7. Bibliografia de consulta.

El presente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada, después de más de 30 años de explicar la asignatura a los alumnos de licenciatura de farmacia, he tenido ocasión de advertir la dificultad con la que se encontraban tales alumnos para profundizar en lo que se les explicaba en las clases teóricas sin un texto que se les guiara en la comprensión de los conocimientos recibidos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes