Bases científicas y tecnológicas de la enología / Guillaume Girard, Concepción Vecino Soto.

Por: Girard, GuillaumeColaborador(es): Vecino Soto, Concepción [Traductor ]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2004Descripción: 238 p. : Ilustraciones ; 17 x 24 cmISBN: 842001026XTema(s): Vinicultura | Vinos - Cata | Vinos y licoresClasificación CDD: 663.2 Clasificación LoC:TP548 | G517b
Contenidos:
1. La materia prima: de la uva al vino -- 2. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos -- 3. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos -- 4. Compuestos fenólicos de la uva y del vino -- 5. Compuestos aromáticos de la uva y del vino -- 6. Interpretar un boletín de análisis enológicos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL009831
Libros Libros COACALCO
Colección General TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL009832
Libros Libros COACALCO
Colección General TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL009833
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC000633
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC005673
Reserva Reserva COMITÁN
Colección General 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CMT003445
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC004750
Libros Libros TUXTLA
Colección General 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT016888

Incluye índice, título orginal bases scientifiques et technologiques de l'oenologie.

1. La materia prima: de la uva al vino -- 2. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos -- 3. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos -- 4. Compuestos fenólicos de la uva y del vino -- 5. Compuestos aromáticos de la uva y del vino -- 6. Interpretar un boletín de análisis enológicos

C47