Bases científicas y tecnológicas de la enología / Guillaume Girard, Concepción Vecino Soto.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. La materia prima: de la uva al vino -- 2. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos -- 3. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos -- 4. Compuestos fenólicos de la uva y del vino -- 5. Compuestos aromáticos de la uva y del vino -- 6. Interpretar un boletín de análisis enológicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COACALCO | Colección General | TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL009831 | |
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COACALCO | Colección General | TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL009832 | |
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COACALCO | Colección General | TP548 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL009833 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000633 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC005673 | |
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COMITÁN | Colección General | 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMT003445 | |
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TAPACHULA | Colección General | 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004750 | |
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TUXTLA | Colección General | 663.2 G517b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT016888 |
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663.2 A473v La viña, la vid y el vino / | 663.2 A473v TP La viña, la vid y el vino / | 663.2 B396v 2008 1001 vinos ; | 663.2 G517b Bases científicas y tecnológicas de la enología / | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 O481s Sumillería : | 664 A612a Análisis de los alimentos / |
Incluye índice, título orginal bases scientifiques et technologiques de l'oenologie.
1. La materia prima: de la uva al vino -- 2. Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos -- 3. Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos -- 4. Compuestos fenólicos de la uva y del vino -- 5. Compuestos aromáticos de la uva y del vino -- 6. Interpretar un boletín de análisis enológicos
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