Alimentos del mar y colera / Ulises Alberto Cupido Flores
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 29 p. ; 29 x 22 cmTema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:RC126 | C974a
Contenidos:
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivos -- 4. Marco teórico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | COACALCO | Tesis impresa | RC126 C974a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCLTE0151 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR201 R987c Cuadro clínico de la salmonella / | QR201 V144c Características generales de clostridium botulinum / | RC121 R621d Diagnóstico de amibiasis / | RC126 C974a Alimentos del mar y colera / | RC136.7 B928t Tratamiento de la cisticercosis / | RC816 G643c Complicaciones del helicobacter pylori / | RC848 S218t Tratamiento de la hepatitis A / |
Incluye bibliografía
Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivos -- 4. Marco teórico
C94