Resistencia bacteriana a temperaturas altas / Nancy Astrid Serrano Silva
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 31 p. ; 28 x 22 cmTema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR115 | S487r
Contenidos:
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico -- 5. Epidemiología -- 6. Patogenicidad bacteriana
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | COACALCO | Tesis impresa | QR115 S487r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCLTE0149 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR113 P293f Fisiopatología de giardiasis / | QR115 B562e Epidemiología de gastroenteritis viral causada por el virus Norwalk / | QR115 H558c Complicaciones de gastroenteritis por rotavirus / | QR115 S487r Resistencia bacteriana a temperaturas altas / | QR115 V446p Prevención primaria de salmonella / | QR201 C172b Botulismo / | QR201 D988m Morfología de campylobacter jejuni / |
Incluye bibliografía
Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico -- 5. Epidemiología -- 6. Patogenicidad bacteriana
C94