Epidemiología del botulismo / Mónica Yzamara Mendoza Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 24 p. ; 28 x 22 cmTema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR201 | M539e
Contenidos:
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | COACALCO | Tesis impresa | QR201 M539e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCLTE0147 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR201 C172b Botulismo / | QR201 D988m Morfología de campylobacter jejuni / | QR201 M516t Tratamiento de botulismo / | QR201 M539e Epidemiología del botulismo / | QR201 M686t Tratamiento para salmonella TYPHI / | QR201 R987c Cuadro clínico de la salmonella / | QR201 V144c Características generales de clostridium botulinum / |
Incluye bibliografía
Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico
C94