Métodos de diagnóstico en laboratorio para la identificación de escherichia coli / Nora del Carmen Pinto García

Por: Pinto García, Nora del CarmenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 39 p. ; 29 x 22 cmTema(s): Microbiología de alimentosClasificación LoC:QR82 | P659m
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico -- 5. Datos epidemiológicos
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis COACALCO
Tesis impresa QR82 P659m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCLTE0146

Incluye bibliografía

Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC

1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco Teórico -- 5. Datos epidemiológicos

C94