Características generales de clostridium botulinum / Berenice Balderrama Padilla

Por: Valderrma Padilla, BereniceTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 13 p. ; 29 x 22 cmTema(s): NutriciónClasificación LoC:QR201 | V144c
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis COACALCO
Tesis impresa QR201 V144c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCLTE0145

Incluye bibliografía

Tesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC

1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico

C94