Sistema de análisis de riesgos para puntos de control críticos para la implantación de un sistema de calidad en una empresa de productos alimenticios / Susana Ibarra Díaz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 39 p. ; 29 x 23 cmTema(s): Control de calidadClasificación LoC:TS156.6 | I123s
Contenidos:
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | COACALCO | Tesis impresa | TS156.6 I123s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCLTE0139 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía
Tesina (Licenciatura en nutrición) Universidad ETAC
1. Introducción -- 2. Justificación -- 3. Objetivo -- 4. Marco teórico
C94