Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud / Edith Milena Álvarez Martínez

Por: Álvarez Martínez, Edith MilenaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfil, 2012Descripción: 221 p. ; 23 x 16 cm. IlustracionesISBN: 9786078045761Tema(s): Diabetes -- Dieta como terapia | Diabetes -- Aspectos nutricionalesClasificación CDD: 616.4620654 Clasificación LoC:RC662 | A473m
Contenidos:
1. Generalidades de la nutrición -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Enfoque del manejo en el paciente con diabetes -- 4. Diseño del plan de alimentación -- 5. Conteo de hidratos de carbono de carbono -- 6. Índice glucémico. Edulcorantes y sustitutos del azúcar. Lectura de etiquetas -- 7. Herramientas para la educación alimentaria -- 8. Recomendaciones nutricionales
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General RC662 A743m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL015515
Libros Libros SAUCITO
Colección General 616.4620654 A473m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT012606

Incluye índice

1. Generalidades de la nutrición -- 2. Evaluación del estado nutricional -- 3. Enfoque del manejo en el paciente con diabetes -- 4. Diseño del plan de alimentación -- 5. Conteo de hidratos de carbono de carbono -- 6. Índice glucémico. Edulcorantes y sustitutos del azúcar. Lectura de etiquetas -- 7. Herramientas para la educación alimentaria -- 8. Recomendaciones nutricionales

C94