Nutrición para educadores / Francisco José Mataix Verdú, Emilia Carazo Marín

Por: Mataix Verdú, Francisco JoséColaborador(es): Carazo Marín, Emilia [Coautora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Salud y nutriciónDetalles de publicación: España : Diaz de Santos, 2005Edición: 5a. edDescripción: 728 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 8479786760Tema(s): NutriciónClasificación LoC:RA784 | M425n 2005
Contenidos:
1. Nutrición, conceptos y objetivos -- 2. Nutrientes, visión general -- 3. Hidratos de carbono -- 4. Lípidos -- 5. Proteínas -- 6. Vitaminas -- 7. Minerales -- 8. Agua -- 9. Alimentos hidrocarbonados -- 10. Hortalizas, verduras y frutas
Resumen: La segunda edición del libro Nutrición para educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 613 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003696
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL010412
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL010413
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002669
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002670
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 M425n 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002671

Incluye índice

1. Nutrición, conceptos y objetivos -- 2. Nutrientes, visión general -- 3. Hidratos de carbono -- 4. Lípidos -- 5. Proteínas -- 6. Vitaminas -- 7. Minerales -- 8. Agua -- 9. Alimentos hidrocarbonados -- 10. Hortalizas, verduras y frutas

La segunda edición del libro Nutrición para educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas

C94