Microbiología / Lansing M. Prescott y otros

Por: Prescott, Lansing MColaborador(es): Harley, John P | Klein, Donald A, 1935 | Gamazo de la Rasilla, Carlos [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : McGraw-Hill, 2004Descripción: 1240 p. : Ilustraciones ; 28 x 22 cmISBN: 844860525xTema(s): MicrobiologíaClasificación LoC:QR41.2 | P929m 2004
Contenidos:
1. Introducción a la microbiología -- 2. Nutrición, crecimiento y control -- 3. Metabolismo microbiano -- 4. Biología molecular -- 5. Tecnología del DNA -- 6. Los virus -- 7. La diversidad del mundo -- 8. Ecología y simbiosis -- 9. Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped -- 10. Enfermedades microbianas
Resumen: La mcrobiología es una disciplina extraordinariamente amplia, que abarca especialidades tan diversas como la bioquímica, la biología celular, la genética, la toxonomía, , la bacteriología de patógenos, la microbiología industrial y de los alimentos y la ecología. Este libro aporta una introducción a las áreas más importantes de la microbiología adecuada para estudiantes de diversa procedencia
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General QR41.2 P929m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL010258
Libros Libros COACALCO
Colección General QR41.2 P929m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 En Reparación CCL010259

Incluye índice, título original: Microbiology

1. Introducción a la microbiología -- 2. Nutrición, crecimiento y control -- 3. Metabolismo microbiano -- 4. Biología molecular -- 5. Tecnología del DNA -- 6. Los virus -- 7. La diversidad del mundo -- 8. Ecología y simbiosis -- 9. Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped -- 10. Enfermedades microbianas

La mcrobiología es una disciplina extraordinariamente amplia, que abarca especialidades tan diversas como la bioquímica, la biología celular, la genética, la toxonomía, , la bacteriología de patógenos, la microbiología industrial y de los alimentos y la ecología. Este libro aporta una introducción a las áreas más importantes de la microbiología adecuada para estudiantes de diversa procedencia

C34 C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes