Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray y otros

Por: Ray, BibekColaborador(es): Bhunia, Arun | Sánchez Monsiváis, Rubén Israel, Traducción | Pineda Sánchez, Diana Guadalupe, TraducciónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2010Descripción: 252 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 21 x 27 cmISBN: 9786071503398Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:QR115 | R263f 2010
Contenidos:
1. Introducción ala microbiología de los alimentos -- 2. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario -- 3. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos -- 4. Descomposición microbiana de alimentos -- 5. Enfermedades microbianas de origen alimentario -- 6. Control de microorganismos en alimentos -- 7. Detección de microbios y alimentos seguros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Ej. 1 Disponible CHL000509
Libros Libros CHALCO
Colección General 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL007014
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011275
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL005855
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL015119
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible CCL015120
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible CCL015121
Libros Libros COACALCO
Colección General QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible CCL015122
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible UNEA. SCT012460
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006842

Incluye índices

1. Introducción ala microbiología de los alimentos -- 2. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario -- 3. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos -- 4. Descomposición microbiana de alimentos -- 5. Enfermedades microbianas de origen alimentario -- 6. Control de microorganismos en alimentos -- 7. Detección de microbios y alimentos seguros

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes