Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray y otros
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción ala microbiología de los alimentos -- 2. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario -- 3. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos -- 4. Descomposición microbiana de alimentos -- 5. Enfermedades microbianas de origen alimentario -- 6. Control de microorganismos en alimentos -- 7. Detección de microbios y alimentos seguros
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej. 1 | Disponible | CHL000509 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL007014 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011275 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL005855 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL015119 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL015120 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CCL015121 | |||
![]() |
COACALCO | Colección General | QR115 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | CCL015122 | |||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664 R263f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | UNEA. | SCT012460 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006842 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 R177a Alimentos funcionales : principios y nuevos productos | 664 R177a 2022 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R177a 2022 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R263f Fundamentos de microbiología de los alimentos / | 664.02 B928b 2009 Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 664.02 Q87t Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos / | 664.024 C478t 2012 Tecnología de los alimentos : |
Incluye índices
1. Introducción ala microbiología de los alimentos -- 2. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario -- 3. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos -- 4. Descomposición microbiana de alimentos -- 5. Enfermedades microbianas de origen alimentario -- 6. Control de microorganismos en alimentos -- 7. Detección de microbios y alimentos seguros
C94