Fisiología de la nutrición / Claudia Ascencio Peralta, Héctor F. Guerrero Aguilar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2012Descripción: 147 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9786071506702Tema(s): Nutrición -- Aspectos fisiologicos -- Estudio y enseñanza | Nutrición -- Estudio y enseñanza | NutriciónClasificación CDD: 612.3 Clasificación LoC:QP141 | A811fTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013030 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015115 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL015116 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL015117 | |
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CCL015118 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 612.3 A811f 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007602 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 612.3 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT017983 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 612.3 A811f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017982 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 A811f Fisiología de la nutrición / | QP141 A811f Fisiología de la nutrición / | QP141 A811f Fisiología de la nutrición / | QP141 A811f Fisiología de la nutrición / | QP141 A811f 2018 Fisiología de la nutrición / | QP141 A811f 2018 Fisiología de la nutrición / | QP141 B772r Recomendaciones de ingestión de nutrimientos para la población mexicana : |
incluye índice, bibliografía.
1. Conceptos fundamentales -- 2. Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo -- 3. Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través del sistema neuroendocrino -- 4. Transporte de nutrimentos -- 5. Metabolismo de las lipoproteínas -- 6. Papel del tejido adiposo -- 7. Regulación del calcio -- 8. El oxígeno como nutrimento -- 9. Utilización de sustratos -- 10. Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal
Este texto tiene como objetivo acompañar al lector a través de los caminos metabólicos que siguen los nutrimentos desde que son consumidos como parte de una dieta hasta que son aprovechados en las células por una serie de transformaciones químicas y mecánicas. Se incluyen esquemas e imágenes que facilitan la comprensión de la lectura, ejercicios de aplicación de conceptos además de servir de resumen para su estudio
C94