Manual del puesto de cajero departamental / Secretaría de Turismo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series SECTUR-LimusaDetalles de publicación: México : Limusa, 1987Descripción: 151 p. : Ilustraciones ; 21 x 26 cmISBN: 9681826779Tema(s): Cajeros departamentales -- ManualesClasificación LoC:TX911.3 | M294m
Contenidos:
1. Fundamentos y funciones del puesto de cajero departamental -- 2. Recepción del turno -- 3. Cobro de cuentas -- 4. Servicio de cuartos -- 5. Relación y pagos de propinas -- 6. Corte de caja -- 7. Entrega de turno -- 8. Mobiliario y equipo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL005844 |
1. Fundamentos y funciones del puesto de cajero departamental -- 2. Recepción del turno -- 3. Cobro de cuentas -- 4. Servicio de cuartos -- 5. Relación y pagos de propinas -- 6. Corte de caja -- 7. Entrega de turno -- 8. Mobiliario y equipo
C03