Manual del puesto de cajero departamental / Secretaría de Turismo

Colaborador(es): Secretaría de TurismoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series SECTUR-LimusaDetalles de publicación: México : Limusa, 1987Descripción: 151 p. : Ilustraciones ; 21 x 26 cmISBN: 9681826779Tema(s): Cajeros departamentales -- ManualesClasificación LoC:TX911.3 | M294m
Contenidos:
1. Fundamentos y funciones del puesto de cajero departamental -- 2. Recepción del turno -- 3. Cobro de cuentas -- 4. Servicio de cuartos -- 5. Relación y pagos de propinas -- 6. Corte de caja -- 7. Entrega de turno -- 8. Mobiliario y equipo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX911.3 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL005844

1. Fundamentos y funciones del puesto de cajero departamental -- 2. Recepción del turno -- 3. Cobro de cuentas -- 4. Servicio de cuartos -- 5. Relación y pagos de propinas -- 6. Corte de caja -- 7. Entrega de turno -- 8. Mobiliario y equipo

C03