Productividad con sabor global / Editor, Miguel Ángel Cardenas y otros
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | HF1359 P964p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL004891 |
1. La organización que aprende -- 2. El éxito de coaching -- 3. La quinta disciplina -- 4. La toma de decisiones y la tecnología -- 5. El manejo de productividad y la salud -- 6. El manejo estratégico de recursos ambientales -- 7. Administración del desempeño con orientación al cliente -- 8. Cómo crear un valor para los clientes -- 9. Negociación y manejo de conflictos internacionales -- 10. Arbitraje y mediación
Esta obra esa esencial para ir desarrollando las competencias globales que requerimos ahora para innovar nuestro quehacer diario y para aprovechar las oportunidades que nos brinda la globalización. La productividad con sabor global nos exige ampliar nuestra perspectiva a diversas culturas, a nuevas tecnologías, y a innovadoras estructuras organizacionales y de trabajo como la actividad a distancia y en red
C14