Productividad con sabor global / Editor, Miguel Ángel Cardenas y otros

Colaborador(es): Cárdenas, Miguel Ángel [Editor] | Castillo, Ma. Luisa del [Editor] | Ruvalcaba, Bertha A [Editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: California : Internacional Training Center, 2003Descripción: 179 p. ; 14 x 21 cmISBN: 1931614369Tema(s): Relaciones económicas internacionalesClasificación LoC:HF1359 | P964p
Contenidos:
1. La organización que aprende -- 2. El éxito de coaching -- 3. La quinta disciplina -- 4. La toma de decisiones y la tecnología -- 5. El manejo de productividad y la salud -- 6. El manejo estratégico de recursos ambientales -- 7. Administración del desempeño con orientación al cliente -- 8. Cómo crear un valor para los clientes -- 9. Negociación y manejo de conflictos internacionales -- 10. Arbitraje y mediación
Resumen: Esta obra esa esencial para ir desarrollando las competencias globales que requerimos ahora para innovar nuestro quehacer diario y para aprovechar las oportunidades que nos brinda la globalización. La productividad con sabor global nos exige ampliar nuestra perspectiva a diversas culturas, a nuevas tecnologías, y a innovadoras estructuras organizacionales y de trabajo como la actividad a distancia y en red
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General HF1359 P964p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL004891

1. La organización que aprende -- 2. El éxito de coaching -- 3. La quinta disciplina -- 4. La toma de decisiones y la tecnología -- 5. El manejo de productividad y la salud -- 6. El manejo estratégico de recursos ambientales -- 7. Administración del desempeño con orientación al cliente -- 8. Cómo crear un valor para los clientes -- 9. Negociación y manejo de conflictos internacionales -- 10. Arbitraje y mediación

Esta obra esa esencial para ir desarrollando las competencias globales que requerimos ahora para innovar nuestro quehacer diario y para aprovechar las oportunidades que nos brinda la globalización. La productividad con sabor global nos exige ampliar nuestra perspectiva a diversas culturas, a nuevas tecnologías, y a innovadoras estructuras organizacionales y de trabajo como la actividad a distancia y en red

C14