Larousse gastronomique en español / Joël Robuchon, Josep Maria Pinto
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Larousse, 2011Descripción: 1265 p. : Ilustraciones ; 27 x 20 cmISBN: 9788480169844Tema(s): Gastronomía - diccionariosClasificación CDD: 641.03 Clasificación LoC:C TX349 | L332l
Contenidos:
1. Gastronomía práctica -- 2. Léxico gastronómico francés -español -- 3. Recetas de cocineros y restaurantes -- 4. Indice de recetas -- 5. Indice general
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004561 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004562 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC004563 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006829 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej, 2 | Disponible | CCL012447 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL012446 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL012794 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | CTC006131 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC003299 | ||
Reserva | SAUCITO | Colección Consulta | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | Gastronomía | SCT016082 | |
Reserva | TAPACHULA | Colección General | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC003586 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC003587 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001191 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN001192 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN001193 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TLN001194 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | TLN001195 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | TLN001196 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección Consulta | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Gastronomía | TXT017446 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.22 M965m El mundo del vino / | 641.3 C478t Tecnología de los alimentos : | 641.3 C478t Tecnología de los alimentos : |
Índice
1. Gastronomía práctica -- 2. Léxico gastronómico francés -español -- 3. Recetas de cocineros y restaurantes -- 4. Indice de recetas -- 5. Indice general
C94
C47