Medicina y nutrición : nutrición comunitaria y clínica / Adriana Hernández Alarcón y otros
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2011Descripción: 155 p. : Ilustraciones, Tablas ; 23 x 16 cmISBN: 9786070221187Tema(s): Nutrición -- Aspectos sociales | Medicina social | Salud públicaClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:RA784 | H558m
Contenidos:
1. Alimentación y sociedad -- 2. Evaluación del estado de nutrición en la comunidad -- 3. Programas de alimentación y nutrición en México: algunas reflexiones -- 4. Orientación alimentaria -- 5. Nutrición en edades pediátricas -- 6. Nutrición en el embarazo y la lactancia -- 7. Nutrición en el anciano
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | MEXICALI | Colección General | 613.2 H558m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003220 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011405 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 613.2 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018058 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 613.2 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018059 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 613.2 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021029 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 H429c 2008 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 613.2 H429c 2008 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 613.2 H558m Medicina y nutrición : | 613.2 H558m Medicina y nutrición : | 613.2 H558m Medicina y nutrición : | 613.2 K211n 2015 Nutriología médica / | 613.2 K211n 2015 Nutriología médica / |
Incluye tabla de contenido e índice alfabético
1. Alimentación y sociedad -- 2. Evaluación del estado de nutrición en la comunidad -- 3. Programas de alimentación y nutrición en México: algunas reflexiones -- 4. Orientación alimentaria -- 5. Nutrición en edades pediátricas -- 6. Nutrición en el embarazo y la lactancia -- 7. Nutrición en el anciano
83