Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / Rosa María Ramírez Zermeño
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2013Edición: 4a. edDescripción: 262 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071715586Tema(s): 1.Alimetos - ComposiciónClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:QP144.F8 | R177a
Contenidos:
Resumen: La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Fisiología digestiva -- 3. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consultar en sala. | LMR006094 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 R177a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 3a. ed. 2019 Consulta en sala | LMR006371 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006580 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM012300 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM012302 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 664 R173a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004231 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005761 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664.00 M626m Microbiología de los alimentos : | 664 R177a 2013 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R263f Fundamentos de microbiología de los alimentos / | 664 R263f Fundamentos de microbiología de los alimentos / | 664 T255t 2016 Tecnología de alimentos : |
Incluye índice onomástico e índice analítico.
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Fisiología digestiva -- 3. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.