Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / Rosa María Ramírez Zermeño

Por: Ramírez Zermeño, Rosa MaríaColaborador(es): Pérez Bejerano, José Alberto [Coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2013Edición: 4a. edDescripción: 262 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071715586Tema(s): 1.Alimetos - ComposiciónClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:QP144.F8 | R177a
Contenidos:
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Fisiología digestiva -- 3. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
Resumen: La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Único ejemplar, consultar en sala. LMR006094
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 R177a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 3a. ed. 2019 Consulta en sala LMR006371
Libros Libros CHALCO
Colección General 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL006580
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM012300
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM012302
Libros Libros TABASCO
Colección General 664 R173a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL004231
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664 R177a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005761

Incluye índice onomástico e índice analítico.

1. La ciencia de los alimentos -- 2. Fisiología digestiva -- 3. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.

La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes