Nutrición y alimentos / Carolyn D. Berdanier y otros
Idioma: Español Series McGraw-Hill educaciónDetalles de publicación: México : McGraw-Hill Interamericana, 2010Descripción: 1099 p. : Fotografías, Ilustraciones, Gráficas ; 21 x 28 cmISBN: 9786071503381Tema(s): Nutrición -- ManualesClasificación CDD: 612.3 Clasificación LoC:QP141 | N976nTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 612.3 B842n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC003963 | |||
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006632 | |||
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Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM014986 | |||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM014987 | |||
Libros | MEXICALI | Colección General | 612.3 B486n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003239 | |||
Libros | TABASCO | Colección General | 612.3 B842n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Nutrición y alimentos | VLL030054 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 612.3 B486n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018082 | |||
Libros | TUXTLA | Colección General | 612.3 B486n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018083 |
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QP141 H236n Nutrición y alimentos / | QP141 H236n Nutrición y alimentos / | QP141 H236n Nutrición y alimentos / | QP141 H236n Nutrición y alimentos / | QP141 K197n No dieta : | QP141 L332l Larousse de la dietética y la nutrición / | QP141 L925h Hábitos alimentarios : |
Incluye índice alfabético.
1. Componentes de los alimentos -- 2. Seguridad microbiológica de los alimentos -- 3. Rotulación de alimentos: alimentos y complementos alimenticios -- 4. Sistemas computarizados para el análisis de nutrientes -- 5. Técnicas y estrategias para analizar datos de nutrientes -- 6. Terminología relacionada con la nutrición -- 7. Bioquímica nutricional -- 8. Diferencias de oligoelementos -- 9. Deficiencias vitamínicas -- 10. Beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales -- 11. Interacciones entre nutrientes -- 12. Nutrición comparativa
El texto cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes.
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