Nutrición y alimentos / Carolyn D. Berdanier y otros

Por: Berdanier, Carolyn DColaborador(es): Berdanier, Carolyn D [Editor] | Dwyer, Johanna [Editor] | González Loyola, Joaquín Gabriel [Traducción]Idioma: Español Series McGraw-Hill educaciónDetalles de publicación: México : McGraw-Hill Interamericana, 2010Descripción: 1099 p. : Fotografías, Ilustraciones, Gráficas ; 21 x 28 cmISBN: 9786071503381Tema(s): Nutrición -- ManualesClasificación CDD: 612.3 Clasificación LoC:QP141 | N976n
Contenidos:
1. Componentes de los alimentos -- 2. Seguridad microbiológica de los alimentos -- 3. Rotulación de alimentos: alimentos y complementos alimenticios -- 4. Sistemas computarizados para el análisis de nutrientes -- 5. Técnicas y estrategias para analizar datos de nutrientes -- 6. Terminología relacionada con la nutrición -- 7. Bioquímica nutricional -- 8. Diferencias de oligoelementos -- 9. Deficiencias vitamínicas -- 10. Beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales -- 11. Interacciones entre nutrientes -- 12. Nutrición comparativa
Resumen: El texto cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 612.3 B842n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC003963
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 612.3 B842n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible GSC003964
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 612.3 B842n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible GSC003965
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Ej. 1 Disponible CHL000467
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Ej. 2 Disponible CHL000468
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Ej. 3 Disponible CHL000469
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Ej. 4 Disponible CHL000470
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL005878
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL005128
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL010344
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible CCL010345
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible CCL013002
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 612.3 B842n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006632
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM000033
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM007783
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM012279
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM012280
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible FRM014986
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP141 H236n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible FRM014987
Libros Libros MEXICALI
Colección General 612.3 B486n 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT003239
Libros Libros TABASCO
Colección General 612.3 B842n 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible Nutrición y alimentos VLL030054
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 612.3 B486n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT018082
Libros Libros TUXTLA
Colección General 612.3 B486n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT018083

Incluye índice alfabético.

1. Componentes de los alimentos -- 2. Seguridad microbiológica de los alimentos -- 3. Rotulación de alimentos: alimentos y complementos alimenticios -- 4. Sistemas computarizados para el análisis de nutrientes -- 5. Técnicas y estrategias para analizar datos de nutrientes -- 6. Terminología relacionada con la nutrición -- 7. Bioquímica nutricional -- 8. Diferencias de oligoelementos -- 9. Deficiencias vitamínicas -- 10. Beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales -- 11. Interacciones entre nutrientes -- 12. Nutrición comparativa

El texto cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes