Nutrición y alimentación : nuevas perspectivas / Manuel Serrano-Ríos, José Antonio Mateos, Isabel Ávila Fernández-Monge.

Por: Serrano-Ríos, ManuelColaborador(es): Serrano-Ríos, Manuel [Editor] | Mateos, José Antonio [Editor] | Ávila Fernández-Monge, Isabel [Colaborador]Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid ; México : McGraw-Hill Interamericana, 2009Descripción: 295 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788448170936Tema(s): NutriciónClasificación LoC:RA784 | S487n
Contenidos:
1. Programación nutricional en la vida fetal y salud en la vida adulta -- 2. Nutrición, genes y desarrollo cerebral -- 3. Longevidad saludable y nutrición -- 4. Nutrición y edad avanzada -- 5. Enfermedades crónicas asociadas a la nutrición -- 6. La educación en la alimentación y nutrición, elemento esencial de la promoción de la salud -- 7. Evolución y alimentación -- 8. Alimentación y genes -- 9. Síndrome metabólico -- 10. Nutrigenómica y síndrome ardiometabólico -- 11. Alimentos funcionales, concepto y controversia -- 12. Microbiología intestinal y alimentos funcionales -- 13. Salud pública y alimentos funcionales -- 14. Ingredientes funcionales -- 15. Alegaciones y publicidad en los alimentos funcionales -- 16. Los nuevos hábitos alimentarios de los consumidores
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL011334
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL011408
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 S487n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM019075
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 S487n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM019076

Incluye índice y bibliografía

1. Programación nutricional en la vida fetal y salud en la vida adulta -- 2. Nutrición, genes y desarrollo cerebral -- 3. Longevidad saludable y nutrición -- 4. Nutrición y edad avanzada -- 5. Enfermedades crónicas asociadas a la nutrición -- 6. La educación en la alimentación y nutrición, elemento esencial de la promoción de la salud -- 7. Evolución y alimentación -- 8. Alimentación y genes -- 9. Síndrome metabólico -- 10. Nutrigenómica y síndrome ardiometabólico -- 11. Alimentos funcionales, concepto y controversia -- 12. Microbiología intestinal y alimentos funcionales -- 13. Salud pública y alimentos funcionales -- 14. Ingredientes funcionales -- 15. Alegaciones y publicidad en los alimentos funcionales -- 16. Los nuevos hábitos alimentarios de los consumidores

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes