Nutrición y alimentación : nuevas perspectivas / Manuel Serrano-Ríos, José Antonio Mateos, Isabel Ávila Fernández-Monge.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid ; México : McGraw-Hill Interamericana, 2009Descripción: 295 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788448170936Tema(s): NutriciónClasificación LoC:RA784 | S487nTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL011334 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL011408 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 S487n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM019075 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA784 S487n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM019076 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA784 R696p El pan de cada día : | RA784 R696p El pan de cada día : | RA784 R696p El pan de cada día : | RA784 S487n Nutrición y alimentación : nuevas perspectivas / | RA784 S487n Nutrición y alimentación : nuevas perspectivas / | RA784 S967e El ABCD de la evaluación del estado de nutrición / | RA784 S967e El ABCD de la evaluación del estado de nutrición / |
Incluye índice y bibliografía
1. Programación nutricional en la vida fetal y salud en la vida adulta -- 2. Nutrición, genes y desarrollo cerebral -- 3. Longevidad saludable y nutrición -- 4. Nutrición y edad avanzada -- 5. Enfermedades crónicas asociadas a la nutrición -- 6. La educación en la alimentación y nutrición, elemento esencial de la promoción de la salud -- 7. Evolución y alimentación -- 8. Alimentación y genes -- 9. Síndrome metabólico -- 10. Nutrigenómica y síndrome ardiometabólico -- 11. Alimentos funcionales, concepto y controversia -- 12. Microbiología intestinal y alimentos funcionales -- 13. Salud pública y alimentos funcionales -- 14. Ingredientes funcionales -- 15. Alegaciones y publicidad en los alimentos funcionales -- 16. Los nuevos hábitos alimentarios de los consumidores