Nutrición aplicada al deporte / Celia Peniche Zeevaert, Beatriz Boullosa Moreno

Por: Peniche Zeevaert, CeliaColaborador(es): Boullosa Moreno, BeatrízIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2011Descripción: 386 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9786071505705Tema(s): Atletas - NutriciónClasificación CDD: 613.71 Clasificación LoC:TX361.A8 | P411n
Contenidos:
1. Actividad física para la salud -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Lípidos: características y metabolismo -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas y minerales -- 6. Fisiología del ejercicio -- 7. Termoregulación e hidratación -- 8. Composición corporal en nutrición deportiva -- 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas -- 10. Manejo del peso y trastornos de la alimentación en atletas -- 11. La mujer atleta -- 12. Alimentación e hidratación para entrenamiento y competencias -- 13. Suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmunitario
Resumen: Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades de fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 613.71 P465n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC003947
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 613.71 P465n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible GSC009820
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.20 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000530
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM012896
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM014392
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM014554
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM014555
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible FRM014556
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible FRM014557
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible FRM014558
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 8 Disponible FRM015255
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 9 Disponible FRM015415
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 10 Disponible FRM015416
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 11 Disponible FRM015417
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX361.A8 P411n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 12 Disponible FRM015538
Libros Libros MEXICALI
Colección General 613.71 P465n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT002614
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 613.71 P465n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005200
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 613.71 P465n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006804

Incluye índice.

1. Actividad física para la salud -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Lípidos: características y metabolismo -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas y minerales -- 6. Fisiología del ejercicio -- 7. Termoregulación e hidratación -- 8. Composición corporal en nutrición deportiva -- 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas -- 10. Manejo del peso y trastornos de la alimentación en atletas -- 11. La mujer atleta -- 12. Alimentación e hidratación para entrenamiento y competencias -- 13. Suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmunitario

Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades de fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes