Tians : un regalo de la cocina mediterránea / Benoit Witz
Idioma: Español Series Curso de cocinaDetalles de publicación: Madrid : Blume : Akal, 2011Descripción: 68 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788496669666Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación LoC:TX719 | W833t
Contenidos:
Resumen: Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, mariscos, pescados o carnes y, por qué no, frutas, tians le abre un universo de posibilidades culinarias que harán las delicias de sus sentidos.
1. Pequeña historia de los tians -- 2. La alcachofa provenzal violeta -- 3. Los nabos -- 4. El hinojo -- 5. La mozzarella -- 6. Los 10 secretos del éxito -- 11. Tian mediterránea -- 12. Tian de verano -- 13. Tian de alcachofa -- 14. Taian de vieiras e hinojo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010624 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM010625 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM010773 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 F981f Fundamentos del arte culinario : | TX719 R871e La esencia de la cocina francesa / | TX719 W833t Tians : | TX719 W833t Tians : | TX719 W833t Tians : | TX723.5 B297q Quinientos (500) guisos y estofados / | TX723.5 M186a El arte de la buena mesa : |
Título original : Lecon de cuisine: tians
1. Pequeña historia de los tians -- 2. La alcachofa provenzal violeta -- 3. Los nabos -- 4. El hinojo -- 5. La mozzarella -- 6. Los 10 secretos del éxito -- 11. Tian mediterránea -- 12. Tian de verano -- 13. Tian de alcachofa -- 14. Taian de vieiras e hinojo.
Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, mariscos, pescados o carnes y, por qué no, frutas, tians le abre un universo de posibilidades culinarias que harán las delicias de sus sentidos.