Tians : un regalo de la cocina mediterránea / Benoit Witz

Por: Witz, BenoitColaborador(es): Gallegos Mora, Emma [Traducción]Idioma: Español Series Curso de cocinaDetalles de publicación: Madrid : Blume : Akal, 2011Descripción: 68 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788496669666Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación LoC:TX719 | W833t
Contenidos:
1. Pequeña historia de los tians -- 2. La alcachofa provenzal violeta -- 3. Los nabos -- 4. El hinojo -- 5. La mozzarella -- 6. Los 10 secretos del éxito -- 11. Tian mediterránea -- 12. Tian de verano -- 13. Tian de alcachofa -- 14. Taian de vieiras e hinojo.
Resumen: Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, mariscos, pescados o carnes y, por qué no, frutas, tians le abre un universo de posibilidades culinarias que harán las delicias de sus sentidos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010624
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010625
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX719 W833t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM010773

Título original : Lecon de cuisine: tians

1. Pequeña historia de los tians -- 2. La alcachofa provenzal violeta -- 3. Los nabos -- 4. El hinojo -- 5. La mozzarella -- 6. Los 10 secretos del éxito -- 11. Tian mediterránea -- 12. Tian de verano -- 13. Tian de alcachofa -- 14. Taian de vieiras e hinojo.

Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, mariscos, pescados o carnes y, por qué no, frutas, tians le abre un universo de posibilidades culinarias que harán las delicias de sus sentidos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes