Colesterol bueno, colesterol malo / Eli M. Roth, Sandra L. Streicher-Lankin

Por: Roth, Eli MColaborador(es): Streicher Lankin, Sandra L [Coautor] | Baldiz, Francisco [Traducción]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Planeta : Martínez Roca, 1997Descripción: 188 p. ; 21 x 13 cmISBN: 968211103XTema(s): Colesterol -- Metabolismo | Corazón - Enfermedades -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:QP752 | R845c
Contenidos:
1. ¿Por qué preocuparnos por el colesterol? -- 2. Los lípidos y el colesterol -- 3. Los triglicéridos -- 4. El papel de las grasas en la alimentación -- 5. Su ingesta diaria de colesterol y grasas -- 6. Lectura e interpretación de las etiquetas -- 7. Comprobación de los niveles de lípidos -- 8. Otros factores que influyen en los lípidos -- 9. El ejercicio físico -- 10. Cómo controlar el colesterol
Resumen: Este libro enseña a: adaptar la dieta a las necesidades individuales de colesterol, interpretar los análisis de sangre para distinguir el colesterol bueno del colesterol malo, determinar el contenido de colesterol bueno y de colesterol malo en todo tipo de grasas y alimentos, aumentar la ingesta de alimentos ricos en colesterol bueno"
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP752 R845c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010242

Título original : Good cholesterol, bad cholesterol.

Incluye glosario.

1. ¿Por qué preocuparnos por el colesterol? -- 2. Los lípidos y el colesterol -- 3. Los triglicéridos -- 4. El papel de las grasas en la alimentación -- 5. Su ingesta diaria de colesterol y grasas -- 6. Lectura e interpretación de las etiquetas -- 7. Comprobación de los niveles de lípidos -- 8. Otros factores que influyen en los lípidos -- 9. El ejercicio físico -- 10. Cómo controlar el colesterol

Este libro enseña a: adaptar la dieta a las necesidades individuales de colesterol, interpretar los análisis de sangre para distinguir el colesterol bueno del colesterol malo, determinar el contenido de colesterol bueno y de colesterol malo en todo tipo de grasas y alimentos, aumentar la ingesta de alimentos ricos en colesterol bueno"

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes