Colesterol bueno, colesterol malo / Eli M. Roth, Sandra L. Streicher-Lankin
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Planeta : Martínez Roca, 1997Descripción: 188 p. ; 21 x 13 cmISBN: 968211103XTema(s): Colesterol -- Metabolismo | Corazón - Enfermedades -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:QP752 | R845cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP752 R845c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010242 |
Título original : Good cholesterol, bad cholesterol.
Incluye glosario.
1. ¿Por qué preocuparnos por el colesterol? -- 2. Los lípidos y el colesterol -- 3. Los triglicéridos -- 4. El papel de las grasas en la alimentación -- 5. Su ingesta diaria de colesterol y grasas -- 6. Lectura e interpretación de las etiquetas -- 7. Comprobación de los niveles de lípidos -- 8. Otros factores que influyen en los lípidos -- 9. El ejercicio físico -- 10. Cómo controlar el colesterol
Este libro enseña a: adaptar la dieta a las necesidades individuales de colesterol, interpretar los análisis de sangre para distinguir el colesterol bueno del colesterol malo, determinar el contenido de colesterol bueno y de colesterol malo en todo tipo de grasas y alimentos, aumentar la ingesta de alimentos ricos en colesterol bueno"