Charlotas / Sébastien Serveau
Idioma: Español Series Curso de cocina ; 16Detalles de publicación: Madrid : Blume, 2011Descripción: 63 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788496669642Tema(s): Repostería - FranciaClasificación LoC:TX773 | S491x
Contenidos:
Resumen: Pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres
1. Pequeña historia de las charlotas -- 2. Bizcochos de soletilla -- 3. Almíbar de base -- 4. Loa 10 secretos del éxito -- 5. Charlota de frambuesa -- 6. Charlota de manzana y vainilla -- 7. Minicharlotas exóticas -- 8. Charlota de cítricos -- 9. Charlota de fresones -- 10. Charlota de pera y caramelo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX773 S491c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM010231 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX773 S491c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM010772 |
Título original : Lecon de cuisine: charlottes
1. Pequeña historia de las charlotas -- 2. Bizcochos de soletilla -- 3. Almíbar de base -- 4. Loa 10 secretos del éxito -- 5. Charlota de frambuesa -- 6. Charlota de manzana y vainilla -- 7. Minicharlotas exóticas -- 8. Charlota de cítricos -- 9. Charlota de fresones -- 10. Charlota de pera y caramelo.
Pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres