Charlotas / Sébastien Serveau

Por: Serveau, SébastienColaborador(es): Gallegos Mora, Emma [Traducción]Idioma: Español Series Curso de cocina ; 16Detalles de publicación: Madrid : Blume, 2011Descripción: 63 p. : Fotografías ; 24 x 19 cmISBN: 9788496669642Tema(s): Repostería - FranciaClasificación LoC:TX773 | S491x
Contenidos:
1. Pequeña historia de las charlotas -- 2. Bizcochos de soletilla -- 3. Almíbar de base -- 4. Loa 10 secretos del éxito -- 5. Charlota de frambuesa -- 6. Charlota de manzana y vainilla -- 7. Minicharlotas exóticas -- 8. Charlota de cítricos -- 9. Charlota de fresones -- 10. Charlota de pera y caramelo.
Resumen: Pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX773 S491c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM010231
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX773 S491c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010772

Título original : Lecon de cuisine: charlottes

1. Pequeña historia de las charlotas -- 2. Bizcochos de soletilla -- 3. Almíbar de base -- 4. Loa 10 secretos del éxito -- 5. Charlota de frambuesa -- 6. Charlota de manzana y vainilla -- 7. Minicharlotas exóticas -- 8. Charlota de cítricos -- 9. Charlota de fresones -- 10. Charlota de pera y caramelo.

Pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes