Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso /
Idioma: Español Series Cómp hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 96 p. : Gráficas, Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9682474957Tema(s): Restaurantes | Administración de servicios de alimentaciónClasificación LoC:TX943 | M294m
Contenidos:
Resumen: Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, tortería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito.
1. Antes de empezar a gastar -- 2. Aprender lo más posible del negocio -- 3. Restaurante -- 4. Lo que hay que hacer antes de abrir
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM010584 |
1. Antes de empezar a gastar -- 2. Aprender lo más posible del negocio -- 3. Restaurante -- 4. Lo que hay que hacer antes de abrir
Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, tortería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito.