Nutrición y salud : claves para una alimentación sana / Edición y producción, Equipo Cultural

Idioma: Español Detalles de publicación: Bilbao, España : Aupper, 2009Descripción: 256 p. : Fotografías, 27 x 20 cmISBN: 9788492474806Tema(s): Alimentación y saludClasificación LoC:RA784 | N976n
Contenidos:
1. Conceptos de nutrición -- 2. Nutrición dietética -- 3. Alimentos -- 4. Elementos nutritivos de los alimentos -- 5. La nutrición en las distintas etapas de la vida -- 6. Dietas especiales -- 7. por una alimentación sana -- 8. La conservación de los alimentos.
Resumen: Los expertos en nutrición coinciden en destacar la influencia decisiva que tiene sobre nuestra salud y calidad de vida, la combinación de una dieta saludable y la práctica del ejercicio físico con periodicidad.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM009851
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM010587
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA784 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM010588

1. Conceptos de nutrición -- 2. Nutrición dietética -- 3. Alimentos -- 4. Elementos nutritivos de los alimentos -- 5. La nutrición en las distintas etapas de la vida -- 6. Dietas especiales -- 7. por una alimentación sana -- 8. La conservación de los alimentos.

Los expertos en nutrición coinciden en destacar la influencia decisiva que tiene sobre nuestra salud y calidad de vida, la combinación de una dieta saludable y la práctica del ejercicio físico con periodicidad.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes