Calidad en el servicio / Claudia Hernández Castillo
Idioma: Español Series Manuales de hoteleríaDetalles de publicación: México : Trillas, 2015Descripción: 127 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 24 x 18 cmISBN: 9786071702661Tema(s): Administración hotelera | Calidad - Servicio de -- Administración | Turismo -- AdministraciónClasificación CDD: 647.94 Clasificación LoC:TX911.3 | H558cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004578 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004579 | ||
Libros | ALAMAR | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2015 | LMR006368 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2011 | CCL013323 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | CCL016043 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2015 | CCL016044 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000673 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC005675 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2015. | FRM001779 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM001780 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM009604 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2011. | FRM009605 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2011, | FRM012446 | |
Libros | SALTILLO | Colección General | 647.94 H558c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | SLT001777 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 647.94 H558c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | VLL009848 | |||
Libros | TABASCO | Colección General | 647.94 H558c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL009623 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejemplar 1 | Disponible | VLL009786 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT013174 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT013175 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT013176 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT022548 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 2015 | TXT022871 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.94 H558c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | 2015 | TXT023415 |
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Incluye índice
1. ¿Qué es cultura? -- 2. Cultura de calidad de servicios -- 3. Calidad total -- 4. Manejo del departamento de concierge -- 5. Manejo del departamento de atención a huéspedes -- 6. Manejo del centro de negocios
"Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo, etc., son elementos básicos de la cultura de servicio que se analizan en este libro, junto con otros temas importantes para los estudiantes de turismo y prestadores de servicios que se propongan alcanzar la calidad total en la industria de la hospitalidad"
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