Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2013Descripción: 290 p. : Ilustraciones ; 25 x 17 cmISBN: 9789681817602Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación CDD: 647.94 Clasificación LoC:TX911 | L372d
Contenidos:
1. Organización en restaurantes y cafeterías -- 2. Mobiliario y equipo -- 3. El departamento de saneamiento (Steward) -- 4. Preparación del servicio (Mise en place) -- 5. Servicio a la mesa -- 6. Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- 7. Banquetes y eventos especiales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR004110 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | CCL016414 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | CCL016415 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2017 | CCL016416 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006209 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006193 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.572 L318d 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2015 | CTC006612 | |
Reserva | COMITÁN | Colección General | 641.572 L372d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 1 | No para préstamo | CMT003427 | ||
Libros | COMITÁN | Colección General | 641.572 L372d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 2 | Disponible | CMT003428 | ||
Libros | COMITÁN | Colección General | 641.572 L372d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 3 | Disponible | CMT003429 | ||
Libros | PICHUCALCO | Colección General | 641.572 L318d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | PCH002212 | ||
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 641.572 L318d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | PCH002240 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.572 L318d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004228 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | TPC004531 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004608 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004609 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647.94 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003182 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT019739 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018920 |
Navegando PICHUCALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.4 B826m 2013 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641.5 B826m El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.572 L318d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.572 L318d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.874 M319g Guía de cócteles / | 642.5 G166g 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | 642.5 G166g 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / |
Incluye índice, glosario, bibliografía
1. Organización en restaurantes y cafeterías -- 2. Mobiliario y equipo -- 3. El departamento de saneamiento (Steward) -- 4. Preparación del servicio (Mise en place) -- 5. Servicio a la mesa -- 6. Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- 7. Banquetes y eventos especiales
C47