Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava.
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 168 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 24 x 18 cmISBN: 9789682475023Tema(s): Alimentos - Bebidas - CostosClasificación CDD: 641.31 Clasificación LoC:HF5686 | Y82c
Contenidos:
Resumen: Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo.
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | Ej. 1 | Disponible | 2016 | LMR006966 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.31 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006947 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2009 | FRM011360 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2009 | FRM011361 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2009 | FRM013910 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.31 Y82c 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Control de costos de alimentos y bebidas | VLL003051 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice analítico
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas -- 2. Costos potenciales de alimentos -- 3. Controles para la producción -- 4. Sistema para la toma de inventarios -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Tanto en la hoteleria como en la restauranteria el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo.
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