Marketing práctico para restaurantes / Fisher, William P. ; Traducción, Carmen Corona
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 1989Descripción: 259 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9789682428050Tema(s): Servicio de alimentaciónClasificación CDD: 380.145642 Clasificación LoC:TX911.M3 | M345a
Contenidos:
1. La industria del servicio de alimentos: pasado, presente, futuro-- 2. Marketing y emrchandising en una empresa de servicio de alimentos-- 3. formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa: ¿misión imposible? 4. Conducción de la investigación de mercados : dar al cliente lo que este requiere-- 5. Premarketing de un nuevo restaurante-- 6. Marketing de un restaurante establecido-- 7. Convertir una oreja de burro en un bolso de seda.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 380 F533m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006212 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 380 F533m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009318 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 380 F533m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC009320 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.M3 M345a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM012212 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.M3 M345a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM012938 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.M3 M345a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM016114 | |
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 380 F533m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | PCH002253 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 380 533 m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Márketing para rsetaurante | VLL003271 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 380 533 m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Marketing para rsetaurante | VLL003272 | |
Libros | TLATELOLCO | Colección General | 380.145642 F533m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2010 | TLT002193 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 380.145642 F533m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022436 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
380 E98e 2008 Elementos básicos de mercadotecnia / | 380 E98e 2008 Elementos básicos de mercadotecnia / | 380 E98e 2008 Elementos básicos de mercadotecnia / | 380 F533m 2010 Marketing práctico para restaurantes / | 380 F533m 2010 Marketing práctico para restaurantes / | 380 F533m 2010 Marketing práctico para restaurantes / | 380 M386d Destinos turísticos / |
Título original : Creative marketing for the foodservice industry.
Título anterior: Marketing creativo: para el servicio de comidas.
Incluye índice analítico.
1. La industria del servicio de alimentos: pasado, presente, futuro-- 2. Marketing y emrchandising en una empresa de servicio de alimentos-- 3. formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa: ¿misión imposible? 4. Conducción de la investigación de mercados : dar al cliente lo que este requiere-- 5. Premarketing de un nuevo restaurante-- 6. Marketing de un restaurante establecido-- 7. Convertir una oreja de burro en un bolso de seda.