Nutriología médica / Esther Casanueva y otros.

Colaborador(es): Casanueva, Esther [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Médica Panamericana, 2001Edición: 4a. edDescripción: 719 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cmISBN: 9685018340 ; 9687988274Tema(s): NutriciónClasificación LoC:QP141 | N976n 2001
Contenidos:
1. La nutrición en México en los albores del siglo XXI -- 2. Nutrición en el primer año de vida -- 3. Nutrición del preescolar y el escolar -- 4. Nutrición del adolescente -- 5. Nutrición del adulto -- 6. Nutrición de la mujer adulta -- 7. Nutrición del anciano -- 8. Nutrición y actividad física -- 9. Salud dental y nutrición -- 10. Desnutrición energético proteínica -- 11. Aspectos nutricios de la anemia -- 12. Enfermedades diarreicas y nutrición -- 13. Obesidad en el adulto -- 14. Enfermedades cardiovasculares y nutrición -- 15. Alteraciones gastrointestinales y nutrición -- 16. Alteraciones nutricias en las enfermedades hepáticas
Resumen: Nutriología médica es la pieza central de los esfuerzos para implantar y modernizar la enseñanza de la nutrición en el currículo de la carretera de medicina. La obra busca la integración de conceptos y métodos en nutrición dispersos en la temática de la enseñanza médica tanto en condiciones de normalidad como en presencia de estados patológicos de diversa naturaleza
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 4a. Reimpresión 2007 CCL010247
Libros Libros COACALCO
Colección General QP141 N976n 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 En Reparación 4a. Reimpresión 2007 CCL010246

4a. reimpresión de la segunda edición 2007.

1. La nutrición en México en los albores del siglo XXI -- 2. Nutrición en el primer año de vida -- 3. Nutrición del preescolar y el escolar -- 4. Nutrición del adolescente -- 5. Nutrición del adulto -- 6. Nutrición de la mujer adulta -- 7. Nutrición del anciano -- 8. Nutrición y actividad física -- 9. Salud dental y nutrición -- 10. Desnutrición energético proteínica -- 11. Aspectos nutricios de la anemia -- 12. Enfermedades diarreicas y nutrición -- 13. Obesidad en el adulto -- 14. Enfermedades cardiovasculares y nutrición -- 15. Alteraciones gastrointestinales y nutrición -- 16. Alteraciones nutricias en las enfermedades hepáticas

Nutriología médica es la pieza central de los esfuerzos para implantar y modernizar la enseñanza de la nutrición en el currículo de la carretera de medicina. La obra busca la integración de conceptos y métodos en nutrición dispersos en la temática de la enseñanza médica tanto en condiciones de normalidad como en presencia de estados patológicos de diversa naturaleza

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes