Nutrición / Ignacio Villaseñor
Idioma: Español Detalles de publicación: Guadalajara, Jalisco, México : Colegio Internacional, 1971Descripción: 253 p. ; 22 x 16 cmTema(s): NutriciónClasificación LoC:RA784 | V726n 1971
Contenidos:
Resumen: El término Nutrción tiene numerosas variantes conceptuales, determinadas por el punte de enfoque y aspecto en que se mire.
1.Definiciones de nutrición. -- 2. Gastrotencia. -- 3. Los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QR141 V726n 1971 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM007728 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 P281m 2000 Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / | QR115 P281m 2000 Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / | QR115 P281m 2000 Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / | QR141 V726n 1971 Nutrición / | QR181 S165i 2017 La inmunología en la salud y la enfermedad / | QR185 A122i Inmunología celular y molecular / | QR185 A122i Inmunología celular y molecular / |
1.Definiciones de nutrición. -- 2. Gastrotencia. -- 3. Los alimentos.
El término Nutrción tiene numerosas variantes conceptuales, determinadas por el punte de enfoque y aspecto en que se mire.