La esencia de la cocina francesa / Michel Roux ; Fotografía, Lisa Linder, Rita Platts ; Traducción, María Teresa Rodríguez Fischer

Por: Roux, MichelColaborador(es): Linder, Lisa [Fotografía] | Platts, Rita [Fotografía] | Rodríguez Fischer, María Teresa [Traducción]Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 2017Descripción: 271 p. : Fotografías ; 28 x 22 cmISBN: 9788416965212Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.59 Clasificación LoC:TX719 | R871e
Contenidos:
1. Sopas -- 2. Entrantes -- 3. Huevos -- 4. Mariscos -- 5. Pescado -- 6. Aves y caza -- 7. Carne -- 8. Hortalizas y ensaladas -- 9. Postres -- 10. Caldos y salsas -- 11. Básicos.
Resumen: "He basado este libro en una colección de 100 recetas que a mi parecer expresan la esencia absoluta del a cocina Francesa".
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX719 R871e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM007517
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 719 R871m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 2017 TPC009093

Título original : The essence of French cooking.

1. Sopas -- 2. Entrantes -- 3. Huevos -- 4. Mariscos -- 5. Pescado -- 6. Aves y caza -- 7. Carne -- 8. Hortalizas y ensaladas -- 9. Postres -- 10. Caldos y salsas -- 11. Básicos.

"He basado este libro en una colección de 100 recetas que a mi parecer expresan la esencia absoluta del a cocina Francesa".

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes