Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / Rosa María Ramírez Zermeño
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 232 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071705426Tema(s): 1.Alimetos - ComposiciónClasificación LoC:QP144.F8 | R177a
Contenidos:
Resumen: La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 3. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 4. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 5. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 6. Desarrollo de nuevos productos -- 7. Formulaciones -- 8. Normatividad de etiquetado de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM006193 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM008009 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM010807 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM012892 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP143 N976n 2015 Nutriología médica / | QP143 N976n 2015 Nutriología médica / | QP144.F8 R177a Alimentos funcionales : | QP144.F8 R177a Alimentos funcionales : | QP144.F8 R177a Alimentos funcionales : | QP144.F8 R177a Alimentos funcionales : | QP144.F8 R177a 2013 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / |
Incluye índice onomástico e índice analítico.
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 3. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 4. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 5. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 6. Desarrollo de nuevos productos -- 7. Formulaciones -- 8. Normatividad de etiquetado de alimentos
La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.
83