Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / Rosa María Ramírez Zermeño

Por: Ramírez Zermeño, Rosa MaríaColaborador(es): López Bejarano, José Alberto [Coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 232 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071705426Tema(s): 1.Alimetos - ComposiciónClasificación LoC:QP144.F8 | R177a
Contenidos:
1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 3. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 4. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 5. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 6. Desarrollo de nuevos productos -- 7. Formulaciones -- 8. Normatividad de etiquetado de alimentos
Resumen: La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006193
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM008009
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM010807
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP144.F8 R177a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM012892

Incluye índice onomástico e índice analítico.

1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso -- 3. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 4. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras -- 5. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 6. Desarrollo de nuevos productos -- 7. Formulaciones -- 8. Normatividad de etiquetado de alimentos

La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de viada de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes