Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava.

Por: Youshimatz Nava, AlfredoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2006Edición: 4a. edDescripción: 166 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 24 x 18 cmISBN: 968247275XTema(s): Bebidas - CostosClasificación LoC:HF5686 | Y82c 2006
Contenidos:
1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- 2. Ubicación del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- 5. Requisición de mercancías en el almacén -- 6. Compras -- 7. Recepción de mercancías -- 8. Almacenaje de mercancías -- 9. Salidas del almacén.
Resumen: Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir perdidas económicas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General HF5686 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM012763

Incluye bibliografía, índice analítico

1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- 2. Ubicación del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- 5. Requisición de mercancías en el almacén -- 6. Compras -- 7. Recepción de mercancías -- 8. Almacenaje de mercancías -- 9. Salidas del almacén.

Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir perdidas económicas.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes