Mis vitaminas / Rafael Llamas Noeggerath
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2005Descripción: 111 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9682452120Tema(s): VitaminasClasificación LoC:RM259 | L791m
Contenidos:
Resumen: Esta obra contiene información actualizada acerca de las 17 vitaminas más importantes que se conocen. De cada una de ellas se presentan sus generalidades, los trastornos por carencia que pueden provocar si no se consumen, sus propiedades, así como las fuentes alimentarias de donde se pueden obtener.
1. Vitaminas antioxidantes -- 2. Alimentación y salud -- 3. Enfermedades que se pueden prevenir -- 4. Vitaminas del complejo B -- 5. Las otras vitaminas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM259 L791m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM003356 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM259 L791m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM003357 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM259 L791m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM003358 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM259 L791m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM003359 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM259 L791m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM005901 |
Incluye : Glosario, apéndice e índice analítico.
En la portada : Conozca las 17 vitaminas mas importantes. Cómo las vitáminas protegen al organismo. Enfermedades con mayor incidencia de muerte y como protegerse de ellas
1. Vitaminas antioxidantes -- 2. Alimentación y salud -- 3. Enfermedades que se pueden prevenir -- 4. Vitaminas del complejo B -- 5. Las otras vitaminas.
Esta obra contiene información actualizada acerca de las 17 vitaminas más importantes que se conocen. De cada una de ellas se presentan sus generalidades, los trastornos por carencia que pueden provocar si no se consumen, sus propiedades, así como las fuentes alimentarias de donde se pueden obtener.