Manual de servicio de restaurante-bar / Idelfonso Denia Valera y otros
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Edición: 4a. edDescripción: 367 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9789681871864Tema(s): Alimentos | RestaurantesClasificación CDD: 647.95 Clasificación LoC:TX943 | M294m 2008
Contenidos:
Resumen: El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que de la adecuada interrelación de los mismos.
1. Introducción al restaurante -- 2. Brigada/Relaciones del comedor con otros departamentos -- 3. El mobiliario y el material de trabajo -- 4. Mise en place y organización del rango -- 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros -- 6. La comanda -- 7. Servicio al cliente y desbarasado -- 8. Trinchado y desespinado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM003241 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2009. | FRM008971 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2009. | FRM008972 |
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1. Introducción al restaurante -- 2. Brigada/Relaciones del comedor con otros departamentos -- 3. El mobiliario y el material de trabajo -- 4. Mise en place y organización del rango -- 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros -- 6. La comanda -- 7. Servicio al cliente y desbarasado -- 8. Trinchado y desespinado.
El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que de la adecuada interrelación de los mismos.