Manual de servicio de restaurante-bar / Idelfonso Denia Valera y otros

Por: Denia Valera, IldefonsoColaborador(es): Guerrero Moreno, Cristina [Coautor] | Jiménez Jiménez, José A [Coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Edición: 4a. edDescripción: 367 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9789681871864Tema(s): Alimentos | RestaurantesClasificación CDD: 647.95 Clasificación LoC:TX943 | M294m 2008
Contenidos:
1. Introducción al restaurante -- 2. Brigada/Relaciones del comedor con otros departamentos -- 3. El mobiliario y el material de trabajo -- 4. Mise en place y organización del rango -- 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros -- 6. La comanda -- 7. Servicio al cliente y desbarasado -- 8. Trinchado y desespinado.
Resumen: El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que de la adecuada interrelación de los mismos.
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Colección General TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM003241
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Colección General TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2009. FRM008971
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX943 M294m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Reimpresión 2009. FRM008972

1. Introducción al restaurante -- 2. Brigada/Relaciones del comedor con otros departamentos -- 3. El mobiliario y el material de trabajo -- 4. Mise en place y organización del rango -- 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros -- 6. La comanda -- 7. Servicio al cliente y desbarasado -- 8. Trinchado y desespinado.

El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que de la adecuada interrelación de los mismos.

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