Somos lo que comemos / Margarita Ávila
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Editores Mexicanos Unidos, 2008Descripción: 239 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9789681519551Tema(s): Hábitos alimenticios | DietaClasificación LoC:TX357 | A958s
Contenidos:
Resumen: Conservarse joven, sano, revitalizado y de buen aspecto. Todo se puede conseguir si se conoce sobre nutrición y cuida su alimentación.
1. Las verduras crudas en la alimentación 2. Frutas y verduras : sus contenidos y cualidades -- 3. Salud, alimentos, frutas y verduras.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 A958s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM011453 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX355 G961g Guillo y Lunera : | TX355 G961g Guillo y Lunera : | TX357 A728p Preelaboración y conservación de los alimentos / | TX357 A958s Somos lo que comemos / | TX357 P944m 2005 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / | TX357 P944m 2005 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / | TX357 P944m 2005 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / |
Incluye índice de enfermedades.
1. Las verduras crudas en la alimentación 2. Frutas y verduras : sus contenidos y cualidades -- 3. Salud, alimentos, frutas y verduras.
Conservarse joven, sano, revitalizado y de buen aspecto. Todo se puede conseguir si se conoce sobre nutrición y cuida su alimentación.