Micotoxinas en alimentos / Directore-Coordinador, José Miguel Soriano del Castillo
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Díaz de Santos, 2007Descripción: 396 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788479788087Tema(s): Micotoxinas | Contaminación de alimentosClasificación LoC:RA1242.M94 | M626m
Contenidos:
Resumen: Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario.
1.- Introducción. -- 2. Toxicidad y evaluación de riesgos. -- 3. Especies productoras de micotoxinas. -- 4. Factores determinantes en la producción de micotoxinas . -- 5. Analisis de micotoxinas en alimentos. -- 6. Trazabilidad y descontaminación de las micotoxinas. -- 7. Aspectos legislativos de lasd micotoxinas y normativa vigente. -- 8. Afltoxinas del grupo B y G. -- 9. Aflatoxina. -- 10. Ocratoxina.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002601 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002602 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002603 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA1213 F921g Guía de sustancias toxicas / | RA1213 F921g Guía de sustancias toxicas / | RA1213 F921g Guía de sustancias toxicas / | RA1242.M94 M626m Micotoxinas en alimentos / | RA1242.M94 M626m Micotoxinas en alimentos / | RA1242.M94 M626m Micotoxinas en alimentos / | RA1258 C181t Toxicología alimentaria / |
1.- Introducción. -- 2. Toxicidad y evaluación de riesgos. -- 3. Especies productoras de micotoxinas. -- 4. Factores determinantes en la producción de micotoxinas . -- 5. Analisis de micotoxinas en alimentos. -- 6. Trazabilidad y descontaminación de las micotoxinas. -- 7. Aspectos legislativos de lasd micotoxinas y normativa vigente. -- 8. Afltoxinas del grupo B y G. -- 9. Aflatoxina. -- 10. Ocratoxina.
Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario.