Micotoxinas en alimentos / Directore-Coordinador, José Miguel Soriano del Castillo

Colaborador(es): Soriano del Castillo, José Miguel [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Díaz de Santos, 2007Descripción: 396 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788479788087Tema(s): Micotoxinas | Contaminación de alimentosClasificación LoC:RA1242.M94 | M626m
Contenidos:
1.- Introducción. -- 2. Toxicidad y evaluación de riesgos. -- 3. Especies productoras de micotoxinas. -- 4. Factores determinantes en la producción de micotoxinas . -- 5. Analisis de micotoxinas en alimentos. -- 6. Trazabilidad y descontaminación de las micotoxinas. -- 7. Aspectos legislativos de lasd micotoxinas y normativa vigente. -- 8. Afltoxinas del grupo B y G. -- 9. Aflatoxina. -- 10. Ocratoxina.
Resumen: Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002601
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002602
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RA1242.M94 M626m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002603

1.- Introducción. -- 2. Toxicidad y evaluación de riesgos. -- 3. Especies productoras de micotoxinas. -- 4. Factores determinantes en la producción de micotoxinas . -- 5. Analisis de micotoxinas en alimentos. -- 6. Trazabilidad y descontaminación de las micotoxinas. -- 7. Aspectos legislativos de lasd micotoxinas y normativa vigente. -- 8. Afltoxinas del grupo B y G. -- 9. Aflatoxina. -- 10. Ocratoxina.

Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario.