Los nutriólogos en México : un estudio de mercado laboral /
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas : Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición, 2006Edición: 4a. edDescripción: 100 p. : Gráficas ; 23 x 15 cmISBN: 9682475635Tema(s): Nutrición - Estudio y enseñanza -- México | Nutriólogos -- MéxicoClasificación LoC:LB2372 | N976n 2006
Contenidos:
Resumen: Uno de los ejercicios de análisis autocrítico más relevantes para la conducción académica de una institución de educación superir es conocer y precisar el destino y desempeño profesional de sus egresados: su aceptación en el mercado laboral y los servicios que la institución y el profesional proporcionan a la población
1. Panorama de la salud en México en relación con la nutrición -- 2. La enseñanza de la nutriología en México -- 3. Campos profesionales de los nutriólogos y orientación hacia el mercado laboral -- 4. La bioética en la formación del nutriólogo y en su práctica profesional -- 5. Metodología -- 6. Resultados y discusión -- 7- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | LB2372 N976n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002584 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | LB2372 N976n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM009839 |
1. Panorama de la salud en México en relación con la nutrición -- 2. La enseñanza de la nutriología en México -- 3. Campos profesionales de los nutriólogos y orientación hacia el mercado laboral -- 4. La bioética en la formación del nutriólogo y en su práctica profesional -- 5. Metodología -- 6. Resultados y discusión -- 7- Conclusiones.
Uno de los ejercicios de análisis autocrítico más relevantes para la conducción académica de una institución de educación superir es conocer y precisar el destino y desempeño profesional de sus egresados: su aceptación en el mercado laboral y los servicios que la institución y el profesional proporcionan a la población