La gran enciclopedia de las verduras : propiedades de las verduras / Christine Ingram ; Traducción, Ana Ma. Gil.
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Hymsa, 2000Descripción: v.p. : Ilustraciones ; 29 x 23 cmISBN: 8471836750 (t.1); 8471836769 (t.2); 8471836742 (o.c.)Tema(s): Verduras -- Recetarios | Plantas comestiblesClasificación LoC:CO TX801 | I542g
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX801 I542g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002573 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX801 I542g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002572 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección Consulta | CO TX801 I542g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002574 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX747 D618l Larousse del pescado y el marisco / | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : | CO TX801 I542g La gran enciclopedia de las verduras : | CO TX811 W594g La gran enciclopedia de la fruta : |
Incluye introducción
v.1. Propiedades de las verduras. -- v.2. Las verduras en la cocina.
C47