Higiene e inspección de carnes / Benito Moreno García
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2006Edición: 4a. edDescripción: 2 v. : Fotografías, Gráficas ; 25 x 19 cmISBN: 8479787643 (volumen I); 847978573X (volumen II)Tema(s): Control de carnes | Industria alimentaria | Enfermedades bacterianasClasificación LoC:TS1975 | M843h 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002558 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002556 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002559 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002557 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM007718 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TS1975 M843h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002560 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1975 M843h Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M843h Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M843h Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M843h 2006 Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M843h 2006 Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M843h 2006 Higiene e inspección de carnes / | TS2301.A7 S613m Manual práctico para producción audiovisual / |
Incluye índice alfabético.
v. I. 1. Inspección de carnes tradicional y moderna -- 2. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna -- 3. La inspección de carnes moderna en la normalegal -- 4. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales.
v. II. 1. La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- 2. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo I -- 3. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo ll -- 4. Enfermedades por bacterias relacionadas con las vías respiratorias.
En esta segunda edición el volumen I, no ha variado mucho el plan general con respecto a la primera, aunque ha sido muy ampliada.
Con respecto al volumen II, parece necesario, en primer lugar, mirar hacia atrás y contar, siquiera sea de forma resumida, el nacimiento y las vicisitudes de la inspección de carnes hasta su consolidación como una disciplina con base científica al servicio de la Salud Pública y la Sanidad Animal.
83