Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Fomento de Nutricion y Salud : Ogali, 2014Descripción: 164 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 27 x 21 cmISBN: 9786070079283Tema(s): Nutrición -- Tablas | Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX551 | P944s 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC009832 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR006139 | |
![]() |
CHALCO | Colección General | 641 S623s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL001514 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 641 S623s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL001515 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002703 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002704 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002705 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM005712 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM005713 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM005714 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM005715 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 8 | Disponible | FRM005716 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 9 | Disponible | FRM006168 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 10 | Disponible | FRM012903 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011342 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT011939 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | SCT011940 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641 P944s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | SCT014183 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641 S623s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN001756 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641 S623s 201 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003613 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641 S623s 201 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN003614 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641 S623s 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT023420 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639 H663g 2017 A golpe de calcetín / | 641 R639g Gran libro de cocina de Alain Ducasse : | 641 S623s 2014 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641 S623s 2014 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 641.01 K839m 2011 Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina | 641.1 O42d Dietética : bromatología de los alimentos industrializados / | 641.22 F634v 2014 Los vinos, los quesos y el pan / |
Incluye bibliografía
1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Leguminosas -- 5. Alimentos de origen animal -- 6. Muy bajo aporte de grasa -- 7. Alimentos de origen animal -- 8. Bajo aporte de grasa -- 9. Alimentos de origen animal -- 10. Moderado aporte de grasa -- 11. Alimentos de origen animal -- 12. Alto aporte de grasa -- 13. Leche descremada -- 14. Leche semidescremada.
El Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes es una aplicación que ha sido creada para el uso de los pacientes y para el seguimiento por los nutriólogos y/o médicos tratantes de personas que están bajo un régimen de alimentación especial.
Con esta APP el paciente a través de un dispositivo móvil puede fácilmente seguir el plan de alimentación diseñado por su nutriólogo y/o médico, llevar el registro de los alimentos consumidos diariamente y conocer el seguimiento al plan de alimentación indicado.
C94