La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2018Descripción: 92 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9789682467820Tema(s): Cocina | QuímicaClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX531 | P944q 2007
Contenidos:
1-Antes de empezar. 2- Los nutrimentos. 3- Grupos de alimentos. 4- Valor energético y nutrimental de los alimentos. 5-El etiquetado de los alimentos. 6-¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. 7-Las cuatro moléculas básicas. 8- Sistemas coloidales. 9- Carnes de res y de cerdo. 10- Carde de aves. 11- Carne de pescados y mariscos. 12- El huevo. 13-La leche. 14- Los quesos. 15- Los cereales. 16- Las pastas y las masas. 17- Las leguminosas y el vegetarianismo. 18- Las frutas. 19-Las verduras. 20- Las hierbas y las especias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 664 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. 2007 | LMR006357 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 P944q 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2018 | LMR006358 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664.07 P944q 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002484 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.07 P944q 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL002485 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.07 P944q 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CTC003297 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 664.07 P944q 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005649 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.07 P944q 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Libro UNEA. Reimpresión. | SCT011455 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.07 P944q 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Libro UNEA. Reimpresión. | SCT011456 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 P944q 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC008414 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2015 | TLN001089 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.07 P944q 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2015 | TLN001090 |
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Indice de Contenido , Para pensar
1-Antes de empezar. 2- Los nutrimentos. 3- Grupos de alimentos. 4- Valor energético y nutrimental de los alimentos. 5-El etiquetado de los alimentos. 6-¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. 7-Las cuatro moléculas básicas. 8- Sistemas coloidales. 9- Carnes de res y de cerdo. 10- Carde de aves. 11- Carne de pescados y mariscos. 12- El huevo. 13-La leche. 14- Los quesos. 15- Los cereales. 16- Las pastas y las masas. 17- Las leguminosas y el vegetarianismo. 18- Las frutas. 19-Las verduras. 20- Las hierbas y las especias.
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