Larousse : la cocina /
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Larousse, 2010Edición: 10a. edDescripción: 448 p. 19 x 26 cmISBN: 9788480165747Tema(s): Recetas de cocinaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Recetas -- 2. Índice de recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G517l 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 1a. Reimpresión 2010, consulta en sala. | LMR004128 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G517l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR004150 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | Ej. 1 | Disponible | VLL004277 | |||
Libros | TABASCO | Colección General | Ej. 2 | Disponible | VLL004278 | |||
Libros | TABASCO | Colección General | Ej. 3 | Disponible | VLL004281 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 G215c 2009 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G215c 2009 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G517l Larousse : la cocina / | 641 G517l 2010 Larousse : la cocina / | 641 G527l 2007 Larousse de la cocina mexicana / | 641 G535p Panadería y repostería para profesionales / | 641 G535p Panadería y repostería para profesionales / |
1. Recetas -- 2. Índice de recetas.
C47